LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление t184256, (текущая версия) :

моя версия такова — ты не заморочился сформулировать задачу; реализовать ее ни на ДМТ, ни на нДМТ; не показал выполнения за полиномиальное время. о чем с тобой говорить вообще? из ложной предосылки легально выводится что угодно, но тебе и этого мало — ты еще и логические ошибки себе позволяешь, утверждаешь (дословно) «Ведь NP — это ни что иное, как алгоритм выполняемый на недетерминированной МТ.» и комментом ниже родителя этого коммента отказываешься от своих слов. видимо надеешься на его удаление. я не знаю. лечиться тебе надо. выложи пароль, получи образование — авось и образумится твое существование.

Исходная версия t184256, :

моя версия такова — ты не заморочился сформулировать задачу; реализовать ее ни на ДМТ, ни на нДМТ; не показал выполнения за полиномиальное время. о чем с тобой говорить вообще? из ложной предосылки легально выводится что угодно, но тебе и этого мало — ты еще и логические ошибки себе позволяешь, утверждаешь (дословно) «Ведь NP — это ни что иное, как алгоритм выполняемый на недетерминированной МТ.» и комментом ниже этого отказываешься от своих слов. видимо надеешься на его удаление. я не знаю. лечиться тебе надо. выложи пароль, получи образование — авось и образумится твое существование.