LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Ну ТЗ так ТЗ. Я просто к тому клоню, что от текстового поля (типа QEdit) такое поведение (ввод текста с клавиатуры) как-то ожидаемо, а от списка (типа QComboBox) нет. ХЗ, мож у меня коллеги специфичные.

Впрочем еслип рога ориентирована на обезьянок, то вышеизложеный вариант (при наличии пошаговой инструкции) подойдет.

Опрос чтоль в инете провести интереса ради.

Исправление RiseOfDeath, :

Ну ТЗ так ТЗ. Я просто к тому клоню, что от тектового поля (типа QEdit) такое поведение (ввод текста с клавиатуры) как-то ожидаемо, а от списка (типа QComboBox) нет. ХЗ, мож у меня коллеги специфичные.

Впрочем еслип рога ориентирована на обезьянок, то вышеизложеный вариант (при наличии пошаговой инструкции) подойдет.

Исправление RiseOfDeath, :

Ну ТЗ так ТЗ. Я просто к тому клоню, что от тектового поля (типа QEdit) такое поведение (ввод текста с клавиатуры) как-то ожидаемо, а от списка (типа QComboBox) нет. ХЗ, мож у меня коллеги специфичные.

Исходная версия RiseOfDeath, :

Ну ТЗ так ТЗ. Я просто к тому клоню, что от тектового поля (типа QEdit) такое поведение (ввод текста с клавиатуры) как-то ожидаем, а от списка (типа QComboBox) нет. ХЗ, мож у меня коллеги специфичные.