История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Невозможно сделать инструмент который будет одинаково удобен и новичкам, и профессионалам, и тем кто вообще мимо проходил.
Так дело том, что он становится стандартным языком для плугинов и расщирений.
при этом все говорят, тебе надо. ты и делай.
я понимаю такую позицию, но по факту то пишут на языке максимально недружественным к изменению кода.
Ну вот надо скажем мне чтобы приложение на заканчивало работу при закрытии окна а ожидало команду на его восстановление.
Задача и без того для меня за пределами опыта и знаний,
так тут ещё даже если я смогу понять как вписать цикл, то мне ещё и переформатировать код под него придётся.
А это значтит придётся вникать не только в программирование окон, а вообще полностью во всю работу прриложения.
И при чём до мельчайших деталей, иначе как мне понять где сколько табуляции сунуть.
Ну или пусть я даже пойму, где и сколько, но ведь это сколько работы которой я бы мог не делать?!
И енобходимость которой обосновывается только тем. что у языка такой синтаксис.
Хватит с меня того. что в неформатированном XML потихоньку перестаёшь понимать, кто, где и сто вообще происходит и делается. тоже вот приходится брать и форматировать. Но там хотябы это не навязывают и можно ораничится только тем, чтобы было читаемо, хотя бы сейчас и мне.
Исходная версия torvn77, :
Невозможно сделать инструмент который будет одинаково удобен и новичкам, и профессионалам, и тем кто вообще мимо проходил.
Так дело том, что он становится стандартным языком для плугинов и расщирений.
при этом все говорят, тебе надо. ты и делай.
я понимаю такую позицию, но по факту то пишут на языке максимально недружественным к изменению кода.
Ну вот надо скажем мне чтобы приложение на заканчивало работу при закрытии окна а ожидало команду на его восстановление.
Задача и без того для меня за пределами опыта и знаний,
так тут ещё даже если я смогу понять как вписать цикл, то мне ещё и переформатировать код под него придётся.
А это значтит придётся вникать не только в программирование окон, а вообще полностью во всю работу прриложения.
И при чём до мельчайших деталей, иначе как мне понять где сколько табуляции сунуть.
Ну или пусть я даже пойму, где и сколько, но ведь это сколько работы которой я бы мог не делать?!