LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

асинхронность, ооп, event-driven и прочее. Как правило, тут как-раз всякие сишники обсираются

Ты правда думаешь, что коду на Си не приходится иметь дело с асинхронностью и с event-driven? Что асинхронность рождается у тебя броузере? ))))

Что до true oop, это overhyped пережиток прошлого. Всё, что в ООП было полезного, выкристаллизовалось в принципы solid.

Что такое zero-cost?

«What you don’t use, you don’t pay for [Stroustrup, 1994]. And further: What you do use, you couldn’t hand code any better.»

И как это противоречит с тем что я изначально утверждал?

Слушай, а зачем мне что-то тебе растолковывать? Ты же тупое философствующее животное, мы все это знаем по прошлым тредам с твоим участием. Что толку метать перед тобой бисер?

Исходная версия Manhunt, :

асинхронность, ооп, event-driven и прочее. Как правило, тут как-раз всякие сишники обсираются

Ты правда думаешь, что коду на Си не приходится иметь дело с асинхронностью и event-driven? Что асинхронность рождается у тебя броузере? ))))

Что до true oop, это overhyped пережиток прошлого. Всё, что в ООП было полезного, выкристаллизовалось в принципы solid.

Что такое zero-cost?

«What you don’t use, you don’t pay for [Stroustrup, 1994]. And further: What you do use, you couldn’t hand code any better.»

И как это противоречит с тем что я изначально утверждал?

Слушай, а зачем мне что-то тебе растолковывать? Ты же тупое философствующее животное, мы все это знаем по прошлым тредам с твоим участием. Что толку метать перед тобой бисер?