История изменений
Исправление Booster, (текущая версия) :
Насчет конфигов согласен. Но порт по определению не может быть больше 0xffff. Интервал 1 секунда, тоже менять ненужно. Размер шрифта статусбара соотносится с размерами шрифтов остальных контролов. Я бы хотел его как-то вынести в сам редактор форм, но не знаю как это сделать, статусбар собака создается динамически. Можно конечно было задать все это отдельными константами. Про логи это уже перегиб, забесплатно не собираюсь этого делать, выводом в консоль обойдутся. Задачи с винапи не было, просто изначально я сделал именно его, а потом подумал, что может они ожидают на Qt и сделал до кучи, тем более раньше никогда такого не делал.
Исправление Booster, :
Насчет конфигов согласен. Но порт по определению не может быть больше 0xffff. Интервал 1 секунда, тоже менять ненужно. Размер шрифта статусбара соотносится с размерами шрифтов остальных контролов. Я бы хотел его как-то вынести в сам редактор форм, но не знаю как это сделать, статусбар собака создается динамически. Можно конечно было задать все это отдельными константами. Про логи это уже перегиб, забесплатно не собираюсь этого делать. Задачи с винапи не было, просто изначально я сделал именно его, а потом подумал, что может они ожидают на Qt и сделал до кучи, тем более раньше никогда такого не делал.
Исправление Booster, :
Насчет конфигов согласен. Но порт по определению не может быть больше 0xffff. Интервал 1 секунда, тоже менять ненужно. Размер шрифта статусбара соотносится с размерами шрифтов остальных контролов. Я бы хотел его как-то вынести в сам редактор форм, но не знаю как это сделать, статус бар собака создается динамически. Можно конечно было задать все это отдельными константами. Про логи это уже перегиб, забесплатно не собираюсь этого делать. Задачи с винапи не было, просто изначально я сделал именно его, а потом подумал, что может они ожидают на Qt и сделал до кучи, тем более раньше никогда такого не делал.
Исходная версия Booster, :
Насчет конфигов согласен. Но порт по определению не может быть больше 0xffff. Интервал 1 секунда, тоже менять ненужно. Размер шрифта статусбара соотносится с размерами шрифтов остальных контролов. Я бы хотел его как-то вынести в сам редактор форм, но не знаю как это сделать. Можно конечно было задать все это отдельными константами. Про логи это уже перегиб, забесплатно не собираюсь этого делать. Задачи с винапи не было, просто изначально я сделал именно его, а потом подумал, что может они ожидают на Qt и сделал до кучи, тем более раньше никогда такого не делал.