LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

У Qt Creator-а есть ограничение теперь - он собирается только на Qt 5. Qt 5 на МСВС нету. А Qt 5 в свою очередь тоже многое требует.

В общем, тебе надо смотреть Qt Creator 3-х годичной давности.

А хочешь добрый совет? Просто используй Qt Creator на своем компьютере, а собирай на целевом с МСВС используя удаленный доступ по ssh или систему контроля версий, прямо из консоли. Это можно хорошо автоматизировать.

Это нормальный путь, я сам часто работаю с не-x86 системами и с другой версией ОС Linux на целевой системе, так вот я работаю на своем компьютере с распоследним Qt Creator, а на целевом просто собираю, делается это автоматически скриптами. Можно руками, тоже не сложно.

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

У Qt Creator-а есть ограничение теперь - он собирается только на Qt 5. Qt 5 на МСВС нету. А Qt 5 в свою очередь тоже многое требует.

В общем, тебе надо смотреть Qt Creator 3-х годичной давности.

А хочешь добрый совет? Просто используй Qt Creator на своем компьютере, а собирай на целевом с МСВС используя удаленный доступ по ssh или систему контроля версий, прямо из консоли. Это можно хорошо автоматизировать.

Это нормальный путь, я сам часто работаю с не-x86 системами и с другой версией ОС Linux на целевой системе, так вот я работаю на своем компьютере с распоследним Qt Creator, а на целевом просто собираю, делается это автоматически скриптами.