LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Всем привет! Соскучились по мне?

Первую проблему я решил откатом на Mesa 9.2.5. В процессе постепенного отката на предыдущие версии Mesa выяснилось, что команда фиксит некропроблемы. То мы глючим со старым Python (в любом случае у меня уже установлена 2.7), то в новой версии перестаём. То мы хотим python-libxml2, то жёсткая необходимость пропала. То мы ни в какую не собираемся без libudev, то мы получаем поддержку sysfs обратно. (Кстати, нужно попробовать компильнуть 10.5 и 10.6 с libudev - может дело было в этом...)

В общем, раз некропроблемы фиксят, я буду искать точную версию, в которой баг проявился. Затем найду коммит по принципу поиска льва в пустыне. Времени у меня полно... А там недалеко и до репа для тех, кто хочет устанавливать в старый Debian современные программы!

Исходная версия ZenitharChampion, :

Всем привет! Соскучились по мне?

Первую проблему я решил откатом на Mesa 9.2.5. В процессе постепенного отката на предыдущие версии Mesa выяснилось, что команда фиксит некропроблемы. То мы глючим со старым Python (в любом случае у меня уже установлена 2.7), то в новой версии перестаём. То мы хотим python-libxml2, то жёсткая необходимость пропала. То мы ни в какую не собираемся без libudev, то мы получаем поддержку sysfs обратно. Кстати, нужно попробовать компильнуть 10.5 и 10.6 с libudev - может дело было в этом...

В общем, раз некропроблемы фиксят, я буду искать точную версию, в которой баг проявился. Затем найду коммит по принципу поиска льва в пустыне. Времени у меня полно... А там недалеко и до репа для тех, кто хочет устанавливать в старый Debian современные программы!