LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление EXL, (текущая версия) :

Например моя типичная сборка с Qt 5.4.1 под оффтоп это где-то 50 мегабайт, а под Android 8 мегабайт.

Это в основном из-за ICU, которые больше всех Qt-либ весят (27 МБ). Я не знаю, по какой причине чудаки на букву «М» в Digia делают зависимой от этой жирной библиотеки QtCore. Причём QtCore использует оттуда один класс, который нужен 0.5 человеку.

Говорят, в 5.5 должны выпилить зависимость QtCore от ICU. Но на деле, вижу что скорее всего так и останется. Они ещё с 5.1. обещают это сделать.

Кстати в 5.5 будет крутая вкусность для винды — динамический выбор OpenGL. Вот правда будет ли он доступен в MinGW-сборке — х.з.

Исходная версия EXL, :

Например моя типичная сборка с Qt 5.4.1 под оффтоп это где-то 50 мегабайт, а под Android 8 мегабайт.

Это в основном из-за ICU, которые больше всех Qt-либ весят (27 МБ). Я не знаю, по какой причине чудаки на букву «М» в Digia делают зависимой от этой жирной библиотеки QtCore. Причём QtCore использует оттуда один класс, который нужен 0.5 человеку.

Говорят, в 5.5 должны выпилить зависимость QtCore от ICU. Но на деле, вижу что скорее всего так и останется.