История изменений
Исправление webmak, (текущая версия) :
Я переделывать не буду, была задача, я ее решил. Ошибок нет? нет. Мой код замедляет работу или что-то еще? нет, тольк добавляет чуть веса к исходникам. В чем проблема, не нравится оформление - это к психологу. Задачи оформить код не стояло. А то что кто-то думает по умолчанию, что все догадываются что и как он хочет - это его проблемы, или нужно договариватся за доп плату.
Исправление webmak, :
Я переделывать не буду, была задача, я ее решил. Ошибок нет? нет. Мок код замедляет работу или что-то еще? нет, тольк добавляет чуть веса к исходникам. В чем проблема, не нравится оформление - это к психологу. Задачи оформить код не стояло. А то что кто-то думает по умолчанию, что все догадываются что и как он хочет - это его проблемы, или нужно договариватся за доп плату.
Исходная версия webmak, :
Я переделывать не буду, была задача, я ее решил. Ошибок нет? нет. В чем проблема, не нравится оформление - это к психологу. Задачи оформить код не стояло. А то что кто-то думает по умолчанию, что все догадываются что и как он хочет - это его проблемы, или нужно договариватся за доп плату.