LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Debasher, (текущая версия) :

Но это значит, что в pairAdd можно передавать только списки, составленные на этапе компиляции,

Я не совсем понимаю как оно работает, но мне кажется оно происходит как-то так, типа если на вход поступает шняга которому этому типу не удовлетворяет, мы просто эксепшн бросаем, ну или там во всяких монадах типа Option или как там обрабатываем. Не?

Исправление Debasher, :

Но это значит, что в pairAdd можно передавать только списки, составленные на этапе компиляции,

Я не совсем понимаю как оно работает, но мне кажется оно происходит как-то так, типа если на вход поступает шняга которому этому типу не удовлетворяет, мы просто эксепшн бросаем, ну или там во всяких монадах Option или как там обрабатываем. Не?

Исходная версия Debasher, :

Я не совсем понимаю как оно работает, но мне кажется оно происходит как-то так, типа если на вход поступает шняга которому этому типу не удовлетворяет, мы просто эксепшн возвращаем, ну или там во всяких монадах Option или как там обрабатываем. Не?