LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deep-purple, (текущая версия) :

Вот не поверю, что декодеру потребуется весь файл сканить

Вот это надо уточнить. Либо ты плохо знаешь, либо я.

Но я тебе скажу, что сканить надо весь файл (полезные данные посрединке, где уже не теги). Да, декодировать не обязательно, т.к. чаще вся инфа лежит в тех 4-х чарах в начале каждого фрейма, но бежать по всему файлу придется.

Я вот и, чтобы не бегать дважды и более раз, собираю найденные позиции и размеры фреймов в индекс-массив. Теоретически (да и практически, но сейчас с артефактами) - этот hip_decode1() воспроизводит с любого места в треке, я просто скармливаю нужные куски из файла.

Не догоняю, зачем ты этим занимаешься

Ну, во первых - мне интересно работать со звуком. Во вторых, прожка уже работает, хотя делов там еще и много. Надо доделать, не бросать же. Хочу подарить опенсорсу, кому-то может будет нужным.

Исходная версия deep-purple, :

Вот не поверю, что декодеру потребуется весь файл сканить

Вот это надо уточнить. Либо ты плохо знаешь, либо я.

Но я тебе скажу, что сканить надо весь файл (полезные данные посрединке, где уже не теги). Да, декодировать не обязательно, т.к. чаще вся инфа лежит в тех 4-х чарах в начале каждого фрейма, но бежать по всему файлу придется.

Я вот и, чтобы не бегать дважды и более раз, собираю найденные позиции и размеры фреймов в индекс-массив. Теоретически (да и практически, но сейчас с артефактами) - этот hip_decode1() воспроизводит с любого места в треке, я просто скармливаю нужные куски из файла.