LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Я так не смогу, воспитание неправильное.

+1

А почему не было предложено варианта ПРОВЕРЯТЬ коды возврата функций и обходить участки кода которым нужно чтобы параметры были те или иные?

Я тоже не люблю экзепшены, но если с данными что-то не то (размер не тот, числа не те и т.п.) - код лучше просто пропустить мимо этих данных, чем ловить потенциальные экзепшены...

P.S. Это я не про жабу, а так - ваапсче. И ежели уже свалилась программа - то это караул ахтунг алярм - срочно искать ошибку - где же мы пропустили важную проверку. Я вот такого подхода придерживаюсь.

Исправление I-Love-Microsoft, :

+1

А почему не было предложено варианта ПРОВЕРЯТЬ коды возврата функций и обходить участки кода которым нужно чтобы параметры были те или иные?

Я тоже не люблю экзепшены, но если с данными что-то не то (размер не тот, числа не те и т.п.) - код лучше просто пропустить мимо этих данных, чем ловить потенциальные экзепшены...

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

+1

Я тоже не люблю экзепшены, но если с данными лучше не то - код лучше просто пропустить мимо этих данных, чем ловить потенциальные экзепшены...