LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

Я не хейтер и мне правда хочется, чтобы Android и iOS получили сильного конкурента, но сейчас всё очень плохо, а с учетом потраченных ресурсов всё хуже некуда.

Сейчас как раз всё очень хорошо. С выходом мобильной Windows 8.1 и железок с 1 ГБ ОЗУ всё более-менее унифицировалось. Можно делать, пока ниша не занята.

Не в курсе событий про iOS, но Android сейчас всё сильнее и сильнее фрагментируется: выходят новые версии ОС, а старые аппараты производители намеренно не обновляют. «Зоопарк» возникает буквально на ровном месте.

Кроме этого, Android стала весьма энергоёмкой платформой, которой недостаёт заряда аккумулятора даже на сутки в нормальном режиме. Для Windows Phone это не так - аппараты обычно работоспособны полтора-два дня минимум (у меня, к примеру, аппарат на одной зарядке продержался с утра пятницы до утра понедельника с 3G и обменом данных в фоне, с включением режима «В самолёте» на ночь).

Исходная версия iZEN, :

Я не хейтер и мне правда хочется, чтобы Android и iOS получили сильного конкурента, но сейчас всё очень плохо, а с учетом потраченных ресурсов всё хуже некуда.

Сейчас как раз всё очень хорошо. С выходом мобильной Windows 8.1 и железок с 1 ГБ ОЗУ всё более-менее унифицировалось. Можно делать, пока ниша не занята.

Не в курсе событий про iOS, но Android сейчас всё сильнее и сильнее фрагментируется: выходят новые версии ОС, а старые аппараты производители намеренно не обновляют. «Зоопарк» возникает буквально из ниоткуда.