История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
А зачем?
Не у всех есть осцилограф. Хотя купить какой-нибудь тектроникс можно было, до изменения курса рубля, тысяч за 60. Вообще если работать с чем-либо хоть сколько-нибудь железныым, то осцилограф must have.
Только атмель — говно.
Говно-то говно, но есть несколько НО:
1. У них во всех контроллерах есть епром (чего оооочень не хватает СТМкам, ибо городить на плате огород раде запоминания 10 бит найтроек как-то не кошерно).
2. Я больше ни у кого не встречал аппаратной поддержки БИ (поправте если я не прав)
К стати, почему-то никто не упомянул что надо брать контроллер в индастриал исполнении (STM`ок других и не бывает, а вот те же AVR существуют минимум в трех исполнениях).
Исправление RiseOfDeath, :
А зачем?
Не у всех есть осцилограф. Хотя купить какой-нибудь тектроникс можно было (до изменения курса рубля) тысяч за 60.
Только атмель — говно.
1. У них во всех контроллерах есть епром (чего оооочень не хватает СТМкам, ибо городить на плате огород раде запоминания 10 бит найтроек как-то не кошерно).
2. Я больше ни у кого не встречал аппаратной поддержки БИ (поправте если я не прав)
К стати, почему-то никто не упомянул что надо брать контроллер в индастриал исполнении (STM`ок других и не бывает, а вот те же AVR существуют минимум в трех исполнениях).
А зачем?
Не у всех есть осцилограф. Хотя купить какой-нибудь тектроникс можно было (до изменения курса рубля) тысяч за 60.
Только атмель — говно.
А зачем?
Только атмель — говно.
Говно-то говно, но есть несколько НО: 1. У них во всех контроллерах есть епром (чего оооочень не хватает СТМкам, ибо городить на плате огород раде запоминания 10 бит найтроек как-то не кошерно). 2. Я больше ни у кого не встречал аппаратной поддержки БИ (поправте если я не прав)
А зачем?
Только атмель — говно.
Говно-то говно, но есть несколько НО: 1. У них во всех контроллерах есть епром (чего оооочень не хватает СТМкам, ибо городить на плате огород раде запоминания 10 бит найтроек как-то не кошерно). 2. Я больше ни у кого не встречал аппаратной поддержки БИ.
Исходная версия RiseOfDeath, :
А зачем?