LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

ну вот смари. мы используем jam для сборки. он умеет генерировать проекты для msvs и xcode, например. никакой боли. на платформах где нету ide — собирать можно просто в комстроке. если надо - можно интегрировать jam в те же vim или emacs.

(я кстати вообще 90% времени работаю на макоси в xcode, мне вендовые таски редко попадаются).

зы: если что, jam мне не нравится, он далек от идеала — уверен что есть лучшие аналоги, просто легаси, мать его за ногу. считай что это просто пример.

Исправление waker, :

ну вот смари. мы используем jam для сборки. он умеет генерировать проекты для msvs и xcode, например. никакой боли. на платформах где нету ide — собирать можно просто в комстроке. если надо - можно интегрировать jam в те же vim или emacs.

(я кстати вообще 90% времени работаю на макоси в xcode, мне вендовые таски редко попадаются).

зы: если что, jam мне не нравится, он далек от идеала — уверен что есть лучшие аналоги, просто легаси, мать его за ногу.

Исходная версия waker, :