История изменений
Исправление qnikst, (текущая версия) :
Мы использовали монаду Maybe.
нет, ты не использовал ни одного свойства которые дают монады, Если так судить то ты использовать Storable Maybe, но это ни отностится к суди проблемы никак.
Maybe это тип данных, это не монада, не аппликативный функтор, не функтор. Говорить то, что maybe это монада, ты можешь говорить тогда и только тогда ты используешь операцию относительно которой он является монадой, т.е. когда ты используешь bind.
Это чушь. Только к монадам IO и STM (ну и к их производным) это в какой-то мере относится.
я думаю тебе будет не сложно привести хотя бы один контрпример, в котором порядок эффектов не определен, прежде чем говорить, говорить про чушь.
Исходная версия qnikst, :
Мы использовали монаду Maybe.
нет, ты не использовал ни одного свойства которые дают монады, Если так судить то ты использовать Storable Maybe, но это ни отностится к суди проблемы никак.
Maybe это тип данных, это не монада, не аппликативный функтор, не функтор. Говорить то, что maybe это монада, ты можешь говорить тогда и только тогда ты используешь операцию относительно которой он является монадой, т.е. когда ты используешь.
Это чушь. Только к монадам IO и STM (ну и к их производным) это в какой-то мере относится.
я думаю тебе будет не сложно привести хотя бы один контрпример, в котором порядок эффектов не определен, прежде чем говорить, говорить про чушь.