История изменений
Исправление staseg, (текущая версия) :
Часто требует конструктор по-умолчанию. Тот-же push_back может (и должен) обходиться без него.
Я раньше не замечал, а с С++11 стало неприятно пользоваться QMap: его итератор ссылается не на пару ключ-значение, а только на значение, т.о. нормально пробегать по всей коллекции няшным for(v:map) невозможно. Сделано это было вероятно для всяких qdeleteall, которые с новыми плюсами как раз таки уже и не нужны.
Но ни твоего конструктора, ни моих итераторов недостаточно для называния куконтейнеров кривыми :)
Исходная версия staseg, :
Часто требует конструктор по-умолчанию. Тот-же push_back может (и должен) обходиться без него.
Я раньше не замечал, а с С++11 стало неприятно пользоваться QMap: его итератор ссылается на на пару ключ-значение, а только на значение, т.о. нормально пробегать по всей коллекции няшным for(v:map) невозможно. Сделано это было вероятно для всяких qdeleteall, которые с новыми плюсами как раз таки уже и не нужны.
Но ни твоего конструктора, ни моих итераторов недостаточно для называния куконтейнеров кривыми :)