LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

Плюс Оракла в нормальном, рабочем и многофункциональном PLSQL. У монги ее js-api это ахтунг. Прежде чем выбирать БД, подумай где и как будет реализована логика, какие функции будешь использовать и т.п. А то было у меня в монге: 90% логических функций не запилили, был только И (&) и то, если память не изменяет он был бажным.

И сюда же про монгу. Если ты ее начнешь патчить, патчить js-движек (v8/gecko), то ни саппорта, ничего не жди. Если в компании нужно завязать все на себя это твой шанс. Без тебя потом фиг что кто сделает :D

Исправление gh0stwizard, :

Плюс Оракла в нормальном, рабочем и многофункциональном PLSQL. У монги ее js-api это ахтунг. Прежде чем выбирать БД, подумай где и как будет реализована логика, какие функции будешь использовать и т.п. А то было у меня в монге: 90% логических функций не запилили, был только И (&) и то, если память не изменяет он был бажным.

И сюда же про монгу. Если ты ее начнешь патчить, патчить js-движек (v8/gecko), то ни саппорта, ничего не жди. Если в компании нужно завязать все на себя это твой шанс. Без тебя потом фиг что сделает :D

Исходная версия gh0stwizard, :