История изменений
Исправление comp00, (текущая версия) :
Прицепились к терминологии со своим гуем.
Ты говоришь о том, чего не знаешь и не понимаешь. Выражался бы верно и непротиворечиво — с терминалогией проблем бы не было.
Если тебе картинку на консоли показывают это разве не гуй уже?
Нет,не гуй. Гуй подразумевает коммуникацию с пользователем через визуальные графические обьекты интерфейса. Консоль же осуществляет коммуникацию непосредственно через команды . И да, даже интерфейс alsamixer и установщик слаки или арча не GUI.
Всяких там роботов кто-то настраивает - тоже наверняка через гуй.
man serial port.
//кстати, вопрос про физика все еще актуален. Теперь когда я с тобой хоть чутка пообщался получить твой ответ вдвойне интереснее.
Исправление comp00, :
Ты говоришь о том, чего не знаешь и не понимаешь. Выражался бы верно и непротиворечиво — с терминалогией проблем бы не было.
Нет,не гуй. Гуй подразумевает коммуникацию с пользователем через визуальные графические обьекты интерфейса. Консоль же осуществляет коммуникацию непосредственно через графику. И да, даже интерфейс alsamixer и установщик слаки или арча не GUI.
man serial port.
//кстати, вопрос про физика все еще актуален. Теперь когда я с тобой хоть чутка пообщался получить твой ответ вдвойне интереснее.
Исходная версия comp00, :
Нет,не гуй. Гуй подразумевает коммуникацию с пользователем через визуальные обьекты интерфейса. Консоль же осуществляет коммуникацию непосредственно через графику. И да, даже интерфейс alsamixer и установщик слаки или арча не GUI.
man serial port.