LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wakuwaku, (текущая версия) :

и правда. я не помню зачем там мне могло понадобиться t+1 там, вероятно образовалось в процессе переписывания и упрощения. этот код я использую для личных нужд уже много лет на регулярной основе (в бинарном виде) и впервые столкнулся с данной проблемой. похоже, слишком хорошие входные данные попадались. // посмотрел, ошибка там будет от «item1, item2 , item3», у меня никогда не возникает желания отделять запятые пробелом.

Исправление wakuwaku, :

и правда. я не помню зачем там мне могло понадобиться t+1 там, вероятно образовалось в процессе переписывания и упрощения. этот код я использую для личных нужд уже много лет на регулярной основе (в бинарном виде) и впервые столкнулся с данной проблемой. похоже, слишком хорошие входные данные попадались.

Исходная версия wakuwaku, :

и правда. я не помню зачем там мне могло понадобиться t+1 там, вероятно образовалось в процессе переписывания и упрощения. этот код я использую для личных нужд уже много лет на регулярной основе (в бинарном виде) и впервые столкнулся с этой проблемой. похоже, слишком хорошие входные данные попадались.