История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Додумается до чего, лок за тебя сделать?
Вдруг у него какой-то профилировщик будет что мол, страницу выгрузил уже 100500 раз, а она нужна сразу же. Ну я понял короче, многого хочу и будет накладно такое содержать.
Думаю перестроить именно так тяжеловато будет, так как файлы громадные и формируются потоками, сливаются через merge двух отсортированых тоже солидного размера. Проще mlockов натыкать. А собственно если я натыкаю mlockов на какую-то часть верхушки дерева, то чем это хуже heap-подобной структуры с одним mlock?
Исправление
vertexua,
:
Вдруг у него какой-то профилировщик будет что мол, страницу выгрузил уже 100500 раз, а она нужна сразу же. Ну я понял короче, многого хочу и будет накладно такое содержать.
Думаю перестроить именно так тяжеловато будет, так как файлы громадные и формируются потоками, сливаются через merge двух отсортированых тоже солидного размера. Проще mlockов натыкать. А собственно если я натыкаю mlockов на какую-то вершину, то чем это хуже heap-подобной структуры с одним mlock?
Исходная версия
vertexua,
:
Думаю перестроить именно так тяжеловато будет, так как файлы громадные и формируются потоками, сливаются через merge двух отсортированых тоже солидного размера. Проще mlockов натыкать. А собственно если я натыкаю mlockов на какую-то вершину, то чем это хуже?