История изменений
Исправление Gonzo, (текущая версия) :
Падает внезапно или сначала зависает?
Вместо видео - сообщение, что плагин крэшнулся (картинку я выше показал).
Я все делал по твоей инструкции, которую ты описывал ранее в треде. У меня получались раньше кор файлы когда крэшился браузер. Просто если бы упал ФФ, то создался бы кор, а так его там нет, ибо ФФ-то жив и здоров. Стоит нажать F5 на страничке, и видео работает. Такие дела.
Исправление Gonzo, :
Я все делал по твоей инструкции, которую ты описывал ранее в треде. Просто если бы упал ФФ, то создался бы кор, а так его там нет, ибо ФФ-то жив и здоров. Стоит нажать F5 на страничке, и видео работает. Такие дела.
Исправление Gonzo, :
Я все делал по твоей инструкции, которую ты описывал ранее в треде. Просто если бы упал ФФ, то создался бы кор, а так его там нет, ибо ФФ-то жив и здоров. Стоит нажать F5 на страничке и видео работает. Такие дела.
Исправление Gonzo, :
Просто вместо видео вышеуказанное сообщение, что плагин крэшнулся.
Я все делал по твоей инструкции, которую ты описывал ранее в треде. Просто если бы упал ФФ, то создался бы кор, а так его там нет, ибо ФФ-то жив и здоров. Стоит нажать F5 на страничке и видео работает. Такие дела.
Исходная версия Gonzo, :
Просто вместо видео вышеуказанное сообщение, что плагин крэшнулся.
Я все делал по твоей инструкции, которую ты описал намного раньше в треде. Просто если бы упал ФФ, то создался бы кор, а так его там нет, ибо ФФ-то жив и здоров. Стоит нажать F5 на страничке и видео работает. Такие дела.