История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
это костыли для пейсания кода на подобие .NET'а
Странное дело, код написанный на .Net'е у меня взлетел на моно, хотя поддержка WCF, которая ему была нужна, в mono никогда не была полной. (Но REST там запилили вполне достаточный - MoMa ни разу не выругалась) Так что «подобие» - это ты утрируешь. Как ведь писать :) Если ты прибился сам гвоздями к оффтопу с P/Invoke и COM - «ССЗБ». Если замена морды в .Net-ном коде с WinForms на другой формошлепный фреймворк, Web-UI или etc. конструктивно не представляет проблемы (как и должна) - никто не мешает норм. писать на C# под онтопиком, кроме воображаемых Др-зей :)
Исправление slackwarrior, :
Странное дело, код написанный на .Net'е у меня взлетел на моно, хотя поддержка WCF, которая ему была нужна, в mono никогда не была полной. (Но REST там запилили вполне достаточный - MoMa ни разу не выругалась) Так что «подобие» - это ты утрируешь. Как ведь писать :) Если ты прибился сам гвоздями к оффтопу с P/Invoke и COM - «ССЗБ». Если замена морды в .Net-ном коде с WinForms на другой формошлепный фреймворк, Web-UI или etc. конструктивно не представляет проблемы (как и должна) - никто не мешает норм. писать на C# под онтопиком, кроме воображаемы Др-зей :)
Исходная версия slackwarrior, :
Странное дело, код написанный на .Net'е у меня взлетел на моно, хотя поддержка WCF, которая ему была нужна, в mono никогда не была полной. (Но REST там запилили вполне достаточный - MoMa ни разу не выругалась) Так что «подобие» - это ты утрируешь. Как ведь писать :) Если ты прибился сам гвоздями к оффтопу с P/Invoke и COM - «ССЗБ». Если замена морды в .Net-ном коде с WinForms на другой формошлепный фреймворк, Web-UI или etc. конструктивно не представляет проблемы (как и должна) - никто не мешает норм. писать на C# под онтопиком :)