LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Cupper, (текущая версия) :

единственное что мне нужно от пользователя это execute, и то это только с логической точки зрения, и если его небудет то все будет работать, правда выглядеть странно :). Все остальное, включая cancel, deadline и еще много чего у меня опционально, и разрешается с использование шаблонов (mpl). Зачем так? для гибкости (что бы эту «очеред» каждый мог кастомизировать под себя, «включая» или «выключая» те или иные опции). Я правда не особо уверен в выгрыше вызова пустой функции против пустого виртуального метода, но так уже сделано.

Исходная версия Cupper, :

единственное что мне нужно от пользователя это execute, и то это только с логической точки зрения, и если его небудет то все будет работать, правда выглядеть странно :). Все остальное, включая cancel, deadline и еще много чего у меня опционально, и разрешается с использование шаблонов (mpl). Зачем так? для гибкости (что бы это «очередь» каждый мог кастомизировать под себя, «включа» или «выключая» те или иные опции). Я правда не особо уверен в выгрыше вызова пустой функции против пустого виртуального метода, но так уже сделано.