LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

Кстати, это очень смешно, но я просто пришёл к тому, чтобы при игре через комп, включать direct monitoring и подзвучивать обработанный звук просто сырым звуком с гитары. И это работает!

На тон это практически не влияет, потому что сырой звук затухает намного быстрее подгруженного. Но - очень четко слышен щелчок в момент извлечения звука. И это даёт мозгу обратную связь.

При задержке около 7 мс, с подзвучкой мониторингом, я не чувствую разницы с аналоговым аппаратом, при том что аналог, с которым я сравниваю, отдаёт звук в наушники и не имеет задержки через воздух! ( а без подзвучки чувствую)

По ощущениям для меня, это одно и то же в плане задержки.

@ist76

Исходная версия James_Holden, :

Кстати, это очень смешно, но я просто пришёл к тому, чтобы при игре через комп, включать direct monitoring и подзвучивать обработанный звук просто сырым звуком с гитары. И это работает!

На тон это практически не влияет, потому что сырой звук затухает намного быстрее подгруженного. Но - очень четко слышен щелчок в момент извлечения звука. И это даёт мозгу обратную связь.

При задержке около 7 мс, с подзвучкой мониторингом, я не чувствую разницы с аналоговым аппаратом, при том что аналог, с которым я сравниваю, отдаёт звук в наушники и не имеет задержки через воздух!

По ощущениям для меня, это одно и то же в плане задержки.

@ist76