LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bread, (текущая версия) :

Wayland не готов только для очень небольшого количества пользователей научного многооконного софта, не готовых окна руками расставлять

А все остальные готовы расставлять? Я вот не хочу. За меня скрипты и devilspie всё делают. А теперь что? Откатывать юзабилити до уровня шин95, либо сидеть в красноглазом тайлинге. Кстати, смотрю у sway так дофига пользователей, а кто-то рассказывал, что он не умирает. Ни авторам, ни пользователям не нужен, но там хоть какой-то менеджмент окон есть на уровне 2005 года.

Исходная версия bread, :

Wayland не готов только для очень небольшого количества пользователей научного многооконного софта, не готовых окна руками расставлять

А все остальные готовы расставлять? Я вот не хочу. За меня скрипты и devilspie всё делают. А теперь что? Откатывать юзабилити до уровня шин95, либо сидеть в красноглазом тайлинге. Кстати, смотрю у sway так дофига пользователей, а кто-то рассказывал, что он не умирает. Ни авторам, ни пользователем не нужен, но там хоть какой-то менеджмент окон есть на уровне 2005 года.