LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Это заход на второй круг, надо смотреть на текущую ситуацию, а ситуация такова что X11 поддерживают очень многое, и такой примитив как трансляции тем более, а в Wayland есть еще много проблем, которые неизвестно к какому году решат, что бы довести его возможности до иксов.

Я верю что когда нибудь будет GTK X который не будет поддерживать иксы, но сейчас его нету. И в ближайшие 5 лет с X11 ничего не случится, но я не могу быть уверен на счет hyprland.

Исправление MOPKOBKA, :

Это заход на второй круг, надо смотреть на текущую ситуацию, а ситуация такова что X11 поддерживают очень многое, и такой примитив как трансляции тем более, а в Wayland есть еще много проблем, которые неизвестно к какому году решат, что бы довести его возможности до иксов.

Я верю что когда нибудь будет GTK X который не будет поддерживать иксы, но сейчас его нету.

Исходная версия MOPKOBKA, :