LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Toxo2, (текущая версия) :

Вот конкретно тут - есть нюанс.

Эта встройка может максимум 1920x1080@60 по спецификации в DVI. Т.е. вот тут - и другого пути нет, если я хочу телевизор в HDMI, а монитор в DVI. (с переходниками, возможно, появятся варианты кого-куда)

Но глобально - все равно всё в силе. Даже когда оно через DP было подключено, который точно умел в 4К - дико было неудобно весь мой зоопарк из разных Линуксов и Windows каждый отдельно настраивать в читабельные буквы. И gummiboot с его меню Линуксов разглядывать через лупу, в т.ч.

Исправление Toxo2, :

Эта встройка может максимум 1920x1080@60 по спецификации. Т.е. вот тут - и другого пути нет, если я хочу телевизор в HDMI, а монитор в DVI. (с переходниками, возможно, появятся варианты кого-куда)

Но глобально - все равно всё в силе. Даже когда оно через DP было подключено, который точно умел в 4К - дико было неудобно весь мой зоопарк из разных Линуксов и Windows каждый отдельно настраивать в читабельные буквы. И gummiboot с его меню Линуксов разглядывать через лупу, в т.ч.

Исправление Toxo2, :

Это встройка может максимум 1920x1080@60 по спецификации. Т.е. вот тут - и другого пути нет, если я хочу телевизор в HDMI, а монитор в DVI. (с переходниками, возможно, появятся варианты кого-куда)

Исправление Toxo2, :

Это встройка может максимум 1920x1080@60 по спецификации. Т.е. вот тут - и другого пути нет, если я хочу телевизор в HDMI, а монитор в DVI. (с переходниками, возможно, появятся варианты кого-куда)

Но глобально - все равно всё в силе. Даже когда оно через DP было подключено, который точно умел в 4К - дико было неудобно весь мой зоопарк из разных Линуксов и Windows каждый отдельно настраивать в читабельные буквы.

Исходная версия Toxo2, :

Это встройка может максимум 1920x1080@60 по спецификации. Т.е. во тут - и другого пути нет, если я хочу телевизор в HDMI, а монитор в DVI.

Но глобально - все равно всё в силе. Даже когда оно через DP было подключено, который точно умел в 4К - дико было неудобно весь мой зоопарк из разных Линуксов и Windows каждый отдельно настраивать в читабельные буквы.