История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Почему ты свой негативный опыт перекладываешь на меня?
А причем тут ты? Я просто удобно классифицировал тип видеокарт.
Но почему ты считаешь что если не надо тебе, то вообще это все говно-говно и другим людям оно не надо?
Ну, почему же говно. Просто есть затычки как моя (90 ватт) и кипятильники как твоя (185 ватт). С затычками проблем не будет летом даже через пять лет, у них умеренная производительность и разогреваться там особо нечему. А вот кипятильники через те же 5 лет надо будет чистить и менять им СО чтобы не перегревалось.
Ну что ж, юзай свой кипятильник дальше, если он тебя устраивает.
Исправление Deleted, :
Но почему ты считаешь что если не надо тебе, то вообще это все говно-говно и другим людям оно не надо?
Ну, почему же говно. Просто есть затычки как моя и кипятильники как твоя. С затычками проблем не будет летом даже через пять лет, у них умеренная производительность и разогреваться там особо нечему. А вот кипятильники через те же 5 лет надо будет чистить и менять им СО чтобы не перегревалось.
Исходная версия Deleted, :
Ну, почему же говно. Просто есть затычки как моя и кипятильники как твоя. С затычками проблем не будет летом даже через пять лет, у них умеренная производительность. А вот кипятильники через те же 5 лет надо будет чистить и менять им СО чтобы не перегревалось.