История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Например, я знаю городок, где Стимом пользуется что-то около 1%. Тут вовсю процветает использование дисков с пиратскими играми. Хотя в Стиме те же самые игры дешевле бы обошлись. Но лень чё-то новое изучать! Кое-кто, конечно, и торренты освоил, но Стим - нет. А местные мажорчики вообще считают, что Стим - элитарная штука (стим, блин!), и что пользоваться им могут только крутые, иначе зачморят как выскочку и человека, ведущего себя не по статусу
Можно ли представить это себе в нормальной среде? Да всем пофиг, чё там у тебя, стим не стим
Исходная версия ZenitharChampion, :
Например, я знаю городок, где Стимом пользуется что-то около 1%. Тут вовсю процветает использование дисков с пиратскими играми. Хотя в Стиме те же самые игры дешевле бы обошлись. Кое-кто, конечно, и торренты освоил, но Стим - нет. А местные мажорчики вообще считают, что Стим - элитарная штука, и что пользоваться им могут только крутые, иначе зачморят как выскочку и человека, ведущего себя не по статусу
Можно ли представить это себе в нормальной среде? Да всем пофиг, чё там у тебя, стим не стим