LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

и да, этот хостинг не хочет отдавать файл: говорит, что включен адблок. но я его никогда не отключаю и к тому же у меня почти все рекламные сайты блочатся на моей проксе. а это вообще отключить проблематично.

пришлось написать скрипт, чтобы обойти их дурацкие запреты и скачать файл. скрипт мелкий, но я не спец в жабаскрипте. в общем, лучше такие хостинги не юзать. чтобы скрипты не писать :)

может, гляну код на досуге. я форт не знаю, хотя там не должно быть ничего особо сложного. меня больше интересует принцип написания браузеров. так что за ликбез благодарствую. информация никогда не помешает.

и да, я всё же сторонник максимального огораживания браузера от системы и всякие прямые записи в видеобуфер меня не привлекают. я считаю браузер потеницально опасным софтом, который надо запускать в отдельной песочнице, чтобы он ничем не управлял вообще и имел только очень лимитированный доступ к ресурсам системы.

Исходная версия Iron_Bug, :

и да, этот хостинг не хочет отдавать файл: говорит, что включен адблок. но я его никогда не отключаю и к тому же у меня почти все рекламные сайты блочатся на моей проксе. а это вообще отключить проблематично.

пришлось написать скрипт, чтобы обойти их дурацкие запреты и скачать файл. скрипт мелкий, но я не спец в жабаскрипте. в общем, лучше такие хостинги не юзать. чтобы скрипты не писать :)

может, гляну код на досуге. я форт не знаю, хотя там не должно быть ничего особо сложного. меня больше интересует принцип написания браузеров. и да, я всё же сторонник максимального огораживания браузера от системы и всякие прямые записи в видеобуфер меня не привлекают. я считаю браузер потеницально опасным софтом, который надо запускать в отдельной песочнице, чтобы он ничем не управлял вообще и имел только очень лимитированный доступ к ресурсам системы.