LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Вы не получили надлежащего образования

я получила великолепное образование. с этим мне повезло. а вот те, кто родился позже, в путинские времена - те да, попали в образовательную задницу не по своей вине. я в своё время собирала все грамоты на областных, республиканских и союзных олимпиадах по математике и физике. у меня с образованием проблем не было. но я уже тогда поняла, что литература - зло. и я сознательно прогуливала уроки литературы. мне тут одноклассники напомнили случай. я забыла даже про него. про «Преступление и наказание» я вышла к доске и сказала «написать это было преступлением, а читать - наказанием». учительница потеряла дар речи. я уже в те детские годы понимала, что к чему. и анализировала содержание произведений. и делала выводы. но у меня были замечательные преподаватели. сейчас таких уже нет. и не будет. потому что преподавателям не платят. и кто туда пойдёт? правильно, никто. так что про образование в этой стране можно забыть. а в последние годы Союза и ещё какое-то время после его развала оно ещё было. мы ещё застали настоящих преподавателей, профессоров с мировыми именами, которые были профессионалами своего дела и обучали студентов не за деньги, а из идейных соображений. они несли знания людям. сейчас уже все эти благородные традиции канули в лету, увы.

Исправление Iron_Bug, :

я получила великолепное образование. с этим мне повезло. а вот те, кто родился позже, в путинские времена - те да, попали в образовательную задницу не по своей вине. я в своё время собирала все грамоты на областных, республиканских и союзных олимпиадах по математике и физике. у меня с образованием проблем не было. но я уже тогда поняла, что литература - зло. и я сознательно прогуливала уроки литературы. мне тут одноклассники напомнили случай. я забыла даже про него. про «Преступление и наказание» я вышла к доске и сказала «написать это было преступлением, а читать - наказанием». учительница потеряла дар речи. я уже в те детские годы понимала, что к чему. и анализировала содержание произведений. и делала выводы. но у меня были замечательные преподаватели. сейчас таких уже нет. и не будет. потому что преподавателям не платят. и кто туда пойдёт? правильно, никто. так что про образование в этой стране можно забыть. а в последние годы Союза и ещё какое-то время после его развала оно ещё было.

Исправление Iron_Bug, :

я получила великолепное образование. с этим мне повезло. а вот те, кто родился позже, в путинские времена - те да, попали в образовательную задницу не по своей вине. я в своё время собирала все грамоты на областных, республиканских и союзных олимпиадах по математике и физике. у меня с образованием проблем не было. но я уже тогда поняла, что литература - зло. и я сознательно прогуливала уроки литературы. мне тут одноклассники напомнили случай. я забыла даже про него. про «Преступление и наказание» я вышла к доске и сказала «написать это было преступлением, а читать - наказанием». я уже в те детские годы понимала, что к чему. и анализировала содержание произведений. и делала выводы. но у меня были замечательные преподаватели. сейчас таких уже нет. и не будет. потому что преподавателям не платят. и кто туда пойдёт? правильно, никто. так что про образование в этой стране можно забыть. а в последние годы Союза и ещё какое-то время после его развала оно ещё было.

Исходная версия Iron_Bug, :

я получила великолепное образование. с этим мне повезло. а вот те, кто родился позже, в путинские времена - те да, попали в образовательную задницу не по своей вине. я в своё время собирала все грамоты на областных, республиканских и союзных олимпиадах по математике и физике. у меня с образованием проблем не было. но я уже тогда поняла, что литература - зло. и я сознательно прогуливала уроки литературы. мне тут одноклассники напомнили случай. я забыла даже про него. про «Преступление и наказание» я вышла к доске и сказала «написать это было преступлением, а читать - наказание». я уже в те детские годы понимала, что к чему. и анализировала содержание произведений. и делала выводы. но у меня были замечательные преподаватели. сейчас таких уже нет. и не будет. потому что преподавателям не платят. и кто туда пойдёт? правильно, никто. так что про образование в этой стране можно забыть. а в последние годы Союза и ещё какое-то время после его развала оно ещё было.