LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amorpher, (текущая версия) :

тут надо определится просто, что такое «хорошо работают»? по мне и 2 и 3-и кеды плохо работали, периодически что-нибудь да падало, звук разбитого стекла из темы 3-х кед не выношу как собака Павлова, про 4-е и не говорю, ушёл на гном и мышку после их выхода, 5-ми пользовался осенью и весной пару месяцев в сумме, вроде получше, но всё равно не то по сравнению с другими ДЕ, а именно — тормоза в отрисовке при нагрузке, при записи видео с экрана тиринг, если настроить чтоб не было в записи тиринга, то он будет в самих кеда и наоборот, потому и сказал сразу, что кеды в своём устройстве убоги (та же куча ненужных настроек в графике которые нафиг не нужны подавляющему большинству пользователей, а некоторых элементарных настроек нет, нонсенс)

Как там со стабильностью в арче? Всегда хотел попробовать.

www.linux.org.ru/polls/polls/12803253?lastmod=1471680665391#comment-12804828

Исправление amorpher, :

тут надо определится просто, что такое «хорошо работают»? по мне и 2 и 3-и кеды плохо работали, периодически что-нибудь да падало, звук разбитого стекла из темы 3-х кед не выношу как собака Павлова, про 4-е и не говорю, ушёл на гном и мышку после их выхода, 5-ми пользовался осенью и весной пару месяцев в сумме, вроде получше, но всё равно не то по сравнению с другими ДЕ, а именно — тормоза в отрисовке при нагрузке, при записи видео с экрана тиринг, если настроить чтоб не было в записи тиринга, то он будет в самих кеда и наоборот

Исходная версия amorpher, :

тут надо определится просто, что такое «хорошо работают»? по мне и 2 и 3-и кеды плохо работали, периодически что-нибудь да падало, звук разбитого стекла из темы 3-х кед не выношу как собака Павлова