История изменений
Исправление ChAnton, (текущая версия) :
очевидно, что ¾ моего ответа тебе не нужно. Потому-то и >получаешь укороченную версию.
Я не вижу что тебе что-то там очевидно. Не стоит додумывать и корректировать чужие вопросы. Можешь ответить - ответь но то, что смог понять. Не можешь - не надо пытаться умничать и учить других задавать вопросы(если не смог понять), если есть собственные вопросы, можешь задать их самостоятельно. Ок?
дык задай его нормально, если хочешь нормальный ответ. Иначе >тебя просто пошлют на… Тебе это нужно?
Я не хочу повторять по 50 раз тот факт, что вопрос задан нормально. Если ты не смог что-то там понять, или понял как-то «не так», и опять же, с твоей точки зрения(которая кстати неочевидна совсем)-это не означает что вопрос задан плохо. Вопрос задан нормально, и именно так как задан. Все. И меня мало интересует тот факт, что кто-то кого-то посылает))) Кто-то посылает, а кто-то отвечает вполне нормально и адекватно, люди разные. И это очевидно.
мне-то как раз всё понятно.
Глядя на ваши посты, это не сильно заметно.
Спасибо за ответ.
Исходная версия ChAnton, :
очевидно, что ¾ моего ответа тебе не нужно. Потому-то и >получаешь укороченную версию.
Я не вижу что тебе что-то там очевидно. Не стоид додумывать и корректировать чужие вопросы. Можешь ответить - ответь то, что смог понять. Не можешь - не надо пытаться умничать и учить других задавать вопросы, если есть собственные вопросы, можешь задать их самостоятельно. Ок?
дык задай его нормально, если хочешь нормальный ответ. Иначе >тебя просто пошлют на… Тебе это нужно?
Я не хочу повторять по 50 раз тот факт, что вопрос задан нормально. Если ты не смог что-то там понять, или понял как-то «не так» опять же, с твоей точки зрения(которая кстати неочевидна совсем)-это не означает что вопрос задан плохо. Вопрос задан нормально, и именно так как задан. Все. И меня мало интересует тот факт, что кто-то кого-то посылает))) Кто-то посылает, а кто-то отвечает вполне нормально и адекватно. И это очевидно.
мне-то как раз всё понятно.
Глядя на ваши посты, это не сильно заметно.
Спасибо за ответ.