LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :

Можешь попробовать свой юзкейс, и закоммитить его в common task’и после того как он пройдет. Но пока я не видел особо юзкейсов где максимум более чем 5 попыток повторных запуска задания, ИИ сама не расхлебывала. Самый сложный common task, был magento 2 c opensearch и все такое. При повторном задание, берутся логи с выполнения проваленного задания и эта информация уже используется для следующей попытки, также конечно можно при повторной попытке еще свои инструкции добавить. Но конечно твои изначальные инструкции будут влиять, хорошо если ты укажешь что сервер старый и т.д

Вообще в качестве демо, я показал наоборот легкий таск, чтобы было видно именно как человек делает approve для таска.

Исходная версия anonymous_sama, :

Можешь попробовать свой юзкейс, и закоммитить его в common task’и после того как он пройдет. Но пока я не видел особо юзкейсов где максимум более чем 5 попыток повторных запуска задания, ИИ сама не расхлебывала. Самый сложный common task, был magento 2 c opensearch и все такое. При повторном задание, берутся логи с выполнения проваленного задания и эта информация уже используется для следующей попытки, также конечно можно при повторной попытке еще свои инструкции добавить.