История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
В офисы шли, разумеется
Хрен знает, но имхо 16 метров в первопнях стало обычным делом с поколения mmx, до этого это было редкостью, по крайней мере у нас в СПб. Оно было конечно, но в конфигах ближе к топовым, да и стоило это все заметно дороже. В массе своей конфиги были с 8 метрами. Я просто помню, как я выбирал себе свой первый комп.
Исправление vasya_pupkin, :
В офисы шли, разумеется
Хрен знает, но имхо 16 метров в первопнях стало обычным делом с поколения mmx, до этого это было редкостью, по крайней мере у нас в СПб. Оно было конечно, но в конфигах ближе к топовым, да и стоило это все заметно дороже. Я просто помню, как я выбирал себе свой первый комп.
В офисы шли, разумеется
Хрен знает, но имхо 16 метров в первопнях стало обычным делом с поколения mmx, до этого это было редкостью, по крайней мере у нас. Оно было конечно, но в конфигах ближе к топовым, да и стоило это все заметно дороже. Я просто помню, как я выбирал себе свой первый комп.
В офисы шли, разумеется
Хрен знает, но имхо 16 метров в первопнях стало обычным делом с поколения mmx, до этого это было редкостью, по крайней мере у нас. Я просто помню, как я выбирал себе свой первый комп.
Исходная версия vasya_pupkin, :
В офисы шли, разумеется
Хрен знает, но имхо 16 метров в первопнях стало обычным делом с поколения mmx, до этого это было редкостью, по крайней мере у нас.