История изменений
Исправление nialiv, (текущая версия) :
Возможно меня не поняли, но суть проблемы в том: я ранее установил Linux на жёсткий диск, объёмом 500 GB в разделы:
/boot - 2 GB, / - 60 GB, swap - 8 GB, /home - 40 GB. Всего - 110 GB
Создал образ установленной системы в Rescuezilla, затем попытался развернуть его на SSD, объёмом 256 GB и получил полный облом, удостоился лицезреть только сообщение о том, что недостаточен объём диска назначения. Но система же (110 GB), не только «влезает» диск назначения, она более, чем В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЕГО ОБЪЁМА!!! Облазил огромное количество сайтов с описаниями Rescuezilla и ничего не нашёл!!! Запустил Acronis True Image и вполне благополучно всё сделал. Какой тогда смысл использования Rescuezilla, если она не может делать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, которые запросто делает Acronis True Image?
Исправление nialiv, :
Возможно меня не поняли, но суть проблемы в том: я ранее установил Linux на жёсткий диск, объёмом 500 GB в разделы:
/boot - 2 GB,
/ - 60 GB,
swap - 8 GB,
/home - 40 GB
Всего - 110 GB
Создал образ установленной системы в Rescuezilla, затем попытался развернуть его на SSD, объёмом 256 GB и получил полный облом, удостоился лицезреть только сообщение о том, что недостаточен объём диска назначения. Но система же (110 GB), не только «влезает» диск назначения, она более, чем В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЕГО ОБЪЁМА!!! Облазил огромное количество сайтов с описаниями Rescuezilla и ничего не нашёл!!! Запустил Acronis True Image и вполне благополучно всё сделал. Какой тогда смысл использования Rescuezilla, если она не может делать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, которые запросто делает Acronis True Image?
Исправление nialiv, :
/boot - 2 GB, / - 60 GB, swap - 8 GB, /home - 40 GB Всего - 110 GB
Исправление nialiv, :
Возможно меня не поняли, но суть проблемы в том: я ранее установил Linux на жёсткий диск, объёмом 500 GB в разделы: /boot - 2 GB, / - 60 GB, swap - 8 GB, /home - 40 GB Всего - 110 GB Создал образ установленной системы в Rescuezilla, затем попытался развернуть его на SSD, объёмом 256 GB и получил полный облом, удостоился лицезреть только сообщение о том, что недостаточен объём диска назначения. Но система же (110 GB), не только «влезает» диск назначения, она более, чем В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЕГО ОБЪЁМА!!! Облазил огромное количество сайтов с описаниями Rescuezilla и ничего не нашёл!!! Запустил Acronis True Image и вполне благополучно всё сделал. Какой тогда смысл использования Rescuezilla, если она не может делать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, которые запросто делает Acronis True Image?
Исходная версия nialiv, :
Возможно меня не поняли, но суть проблемы в том: Я ранее установил Linux на жёсткий диск, объёмом 500 GB в разделы: /boot - 2 GB, / - 60 GB, swap - 8 GB, /home - 40 GB Всего - 110 GB Создал образ установленной системы в Rescuezilla, затем попытался развернуть его на SSD, объёмом 256 GB и получил полный облом, удостоился лицезреть только сообщение о том, что недостаточен объём диска назначения. Но система же (110 GB), не только «влезает» диск назначения, она более, чем В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ ЕГО ОБЪЁМА!!! Облазил огромное количество сайтов с описаниями Rescuezilla и ничего не нашёл!!! Запустил Acronis True Image и вполне благополучно всё сделал. Какой тогда смысл использования Rescuezilla, если она не может делать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи, которые запросто делает Acronis True Image?