LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Они сейчас по диапазонам IP блокируют (полностью, или 16к, по-разному). Наверное, домен в зоне .ru может помочь внесению привязанного к нему IP в белые списки. Но тут я вообще без понятия, как они это вообще обрабатывают. Пока ничего из малого и даже среднего бизнеса в белых списках вроде бы нет, только государственное всякое и принадлежащее крупнейшим игрокам, вроде банков, маркетплейсов, ВК и т.п.

Вполне вероятно, что если спустят совсем для всех белые списки, то будет какая-то процедура для внесения в них своего сайта, да. Но кто их знает… Только гадать пока можно.

Исправление CrX, :

Они сейчас по диапазонам IP блокируют (полностью, или 16к, по-разному). Наверное, домен в зоне .ru может помочь внесению привязанного к нему IP в белые списки. Но тут я вообще без понятия, как они это вообще обрабатывают. Пока ничего из малого и даже среднего бизнеса в белых списках вроде бы нет, только государственное всякое и принадлежащее крупнейшим игрокам, вроде банков, маркетплейсов, ВК и т.п.

Вполне вероятно, что если спустят совсем для всех белые списки, то будет какая-то процедура для внесения в них своего сайта, да. Но кто их знает…

Исходная версия CrX, :