История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Но почему этот сервер не дропает коннект от mc - в нём всё ок? Его фтп-клиент как-то без tcp коннектится? И rclone ls phone:/ тоже стабильно кажет и каталоги, и подкаталоги. По-моему, сервак тут вполне и ни при чём может оказаться.
Может быть можно как-то настроить рклон, чтоб так уж трепетно к этому тисипи не относился, что бы это ни было.
Возня эта затем, что я хочу надёжно примонтировать этот фтп. Очень. До такой степени, что даже полез понимать логи...
Исправление piyavking, :
Но почему этот сервер не дропает коннект от mc - в нём всё ок? Его фтп-клиент как-то без tcp коннектится? И rclone ls phone:/ тоже стабильно кажет и каталоги, и подкаталоги. По-моему, сервак тут вполне и ни при чём может оказаться.
Возня эта затем, что я хочу надёжно примонтировать этот фтп. Очень. До такой степени, что даже полез понимать логи...
Исходная версия piyavking, :
Но почему этот сервер не дропает коннект от mc - в нём всё ок? Его фтп-клиент как-то без tcp коннектится? И rclone ls phone:/ тоже стабильно кажет и каталоги, и подкаталоги.