История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Спасибо нет, я уже неоднократно пробовал ИИ в областях где я абсолютно не шарю. Обычно в таких случаях я не могу задать корректный вопрос, а если и могу - то в большинстве случаев ИИ мне подсовывает полурабочую дичь. В таких случаях мне бывает проще спросить кого-то с естественным интеллектом.
То есть вот например я не работал с API Telegram, но умею немножко в Python и при просьбе к ИИ набросать рыбу для телеграм-бота на питоне - я откровенную дичь в синтаксисе распарсю. А вот проблемы с использованием неправильной библиотеки или неправильное использование API - уже нет.
Исправление Pinkbyte, :
Спасибо нет, я уже неоднократно пробовал ИИ в областях где я абсолютно не шарю. Обычно в таких случаях я не могу задать корректный вопрос, а если и могу - то в большинстве случаев ИИ мне подсовывает нерабочую дичь. В таких случаях мне бывает проще спросить кого-то с естественным интеллектом.
То есть вот например я не работал с API Telegram, но умею немножко в Python и при просьбе к ИИ набросать рыбу для телеграм-бота на питоне - я откровенную дичь в синтаксисе распарсю. А вот проблемы с использованием неправильной библиотеки или неправильное использование API - уже нет.
Исходная версия Pinkbyte, :
Спасибо нет, я уже неоднократно брал ИИ в областях где я абсолютно не шарю. Обычно в таких случаях я не могу задать корректный вопрос, а если и могу - то в большинстве случаев ИИ мне подсовывает нерабочую дичь. В таких случаях мне бывает проще спросить кого-то с естественным интеллектом.