LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ChocoRobo, (текущая версия) :

Теперь все узлы Интернета ограничиваются Мытищами и Саратовом с вашим (-и) провайдером (-ами), стало быть, по твоей логике. И «списывался» и «созванивался» — это две совершенно разные вещи. Текст доходить может даже в отваливающемся из-за блоков соединении. Я выше об этом уже написал.

Ещё раз: я написал, что предлагать явно дырявый, архитектурно устаревший и не совершенствующийся недоделанный Tox, у которого заблокированы бутстрап-ноды — странно. И это факт.

А ты ворвался, обвинив меня во лжи и в том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Докажешь, может, или ты газификатор луж? Ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (давай уж хотя бы эти города и провайдеры, сомневаюсь, что ты хотя бы это докажешь) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл аргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждения и отрицание неприятного с твоей стороны.

Исправление ChocoRobo, :

Теперь все узлы Интернета ограничиваются Мытищами и Саратовом с вашим (-и) провайдером (-ами), стало быть, по твоей логике.

Ещё раз: я написал, что предлагать явно дырявый, архитектурно устаревший и не совершенствующийся недоделанный Tox, у которого заблокированы бутстрап-ноды — странно. И это факт.

А ты ворвался, обвинив меня во лжи и в том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Докажешь, может, или ты газификатор луж? Ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (давай уж хотя бы эти города и провайдеры, сомневаюсь, что ты хотя бы это докажешь) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл аргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждения и отрицание неприятного с твоей стороны.

Исправление ChocoRobo, :

Теперь все узлы Интернета ограничиваются Мытищами и Саратовом с вашим (-и) провайдером (-ами), стало быть, по твоей логике.

А ты ворвался, обвинив меня во лжи и в том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Докажешь, может, или ты газификатор луж? Ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (давай уж хотя бы эти города и провайдеры, сомневаюсь, что ты хотя бы это докажешь) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл аргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждение и отрицание неприятного с твоей стороны.

Исправление ChocoRobo, :

А ты ворвался, обвинив меня во лжи и в том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Докажешь, может, или ты газификатор луж? Ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (давай уж хотя бы эти города и провайдеры, сомневаюсь, что ты хотя бы это докажешь) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл пргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждение и отрицание неприятного с твоей стороны.

Исправление ChocoRobo, :

А ты ворвался, обвинив меня во лжи и в том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Докажешь, может, или ты газификатор луж? Ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (давай уж хотя бы эти города и провайдеры, сомневаюсь, сто ты и это докажешь) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл пргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждение и отрицание неприятного с твоей стороны.

Исправление ChocoRobo, :

А ты ворвался, обвинив меня во лжи и в том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Докажешь, может, или ты газификатор луж? Ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (пусть хотя бы эти города и провайдеры) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл пргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждение и отрицание неприятного с твоей стороны.

Исправление ChocoRobo, :

Теперь все узлы Интернета ограничиваются Мытищами и Саратовом с вашим (-и) провайдерами, стало быть, по твоей логике.

А ты ворвался, обвинив меня во лжи и в том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Докажешь, может, или ты газификатор луж? Ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (пусть хотя бы эти города и провайдеры) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл пргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждение и отрицание неприятного с твоей стороны.

Исходная версия ChocoRobo, :

Теперь все узлы Интернета ограничиваются Мытищами и Саратовом с вашим (-и) провайдерами, стало быть, по твоей логике.

А ты ворвался, обвинив меня в лжи и а том, что это так работать не может, как на практике у меня работает. Однако ты всё ещё не привёл ни одного доказательства того, что между тобой и саратовцем (пусть хотя бы эти города и провайдеры) соединение прямое IP-IP и при этом, что у вас обоих CGNAT (симметричный NAT со стороны провайдера), как не привёл пргумента, с чего бы в принципе в этом случае трафику не идти через ноды. Пока только голословные утверждение и отрицание неприятного с твоей стороны.