История изменений
Исправление
ChocoRobo,
(текущая версия)
:
Еще раз, я сам проверил это
1. Что именно? Связался напрямую с пользователем из Украины? Пруфы прямого подключения из Москвы будут? Ты врёшь.
2. Я тоже проверил. И не раз. И даже между двумя пользователями из РФ не удалось напрямую связаться. Трафик по прежнему по какой-то причине гоняется через ноды. А теперь созвониться с ним вообще нельзя, он каждую секунду дрочится статусом «в сети»—«не в сети» и сообщения доходят с задержкой 30 секунд, а звонок не доходит в принципе. И без КВН с обеих сторон это работать не начинает. Это мой опыт и проверка на практике. Нравится ли тебе, что вот так получается с твоей священной коровой, или нет.
Исходная версия
ChocoRobo,
:
Еще раз, я сам проверил это
1. Что именно? Связался напрямую с пользователем из Украины? Пруфы прямого подключения из Москвы будут? Ты врёшь. 2. Я тоже проверил. И не раз. И даже между двумя пользователями из РФ не удалось напрямую связаться. Трафик по прежнему по какой-то причине гоняется через ноды. А теперь созвониться с ним вообще нельзя, он каждую секунду дрочится статусом «в сети»/" не в сети" и сообщения доходят с задержкой 30 секунд, а звонок не доходит в принципе. И без КВН с обеих сторон это работать не начинает. Это мой опыт и проверка на практике. Нравится ли тебе, что вот так получается с твоей священной коровой, или нет.