История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Лично я, если созрею до покупки современного макбука, наверное, не буду накатывать туда нормальную ось, а оставлю штатную, просто нашпигую её прикладным опенсорсом через brew. С текущим стареньким вышло не совсем чисто – он покупался с рук, и предыдущий владелец не нашёл ничего лучше, чем обновиться до El Capitan, хотя мощность железа, как я подозреваю, была рассчитана, скорее, под Snow Leopard.
Принято считать, что главный плюс маков (или один из главных) – именно хорошая согласованность железа и искоробочного системного железа. Я в силу написанного выше не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть, но склонен верить энтузиастам.
Но дело вкуса, конечно.
Исходная версия hobbit, :
Лично я, если созрею до покупки современного макбука, наверное, не буду накатывать туда нормальную ось, а оставлю штатную, просто нашпигую её прикладным опенсорсом через brew. С текущим стареньким вышло не совсем чисто – он покупался с рук, и предыдущий владелец не нашёл ничего лучше, чем обновиться до El Capitan, хотя мощность железа, как я подозреваю, была рассчитана, скорее, под Snow Leopard.
Принято считать, что главный плюс маков (или один из главных) – именно хорошая согласованность железа и искоробочного системного железа.
Но дело вкуса, конечно.