История изменений
Исправление nadim, (текущая версия) :
Да даже если и так, другие сценарии все равно требуют Windows. Например, моя небольшая коллекция фильмов HDR 4K которая лежит на HDD самое высокое качество даст только на Windows, у меня на ноуте крутой экран c поддержкой HDR, но этот самый HDR из под коробки работает только на Windows, на Dedian хрен его знает как его настраивать. В любом случае, полный отказ от Windows невозможен, он все равно иногда нужен бывает для специфичного софта + для настройки некоторых апаратных компонентов до которых достучаться можно лишь через Honor PC Manager (умные жесты на тачпаде, вибрация на тачпаде, подсветка, режимы работы микрофона, динамиков и многие другие вещи).
Исходная версия nadim, :
Да даже если и так, другие сценарии все равно требуют Windows. Например, моя небольшая коллекция фильмов HDR 4K которая лежит на HDD самое высокое качество даст только на Windows, у меня на ноуте крутой экран c поддержкой HDR, но этот самый HDR из под коробки работает только на Windows, на Dedian хрен его знает как его настраивать. В любом случае, полный отказ от Windows невозможен, он все равно иногда нужен бывает для специфичного софта + для настройки некоторых апаратных компонентов до которых достучаться можно лишь через Honor PC Manager (умные жесты на тачпаде, вибрация на тачпаде, подсветка и многие другие вещи).