История изменений
Исправление MoldAndLimeHoney, (текущая версия) :
Такое ощущение, что больше половины треда свято уверены, что чем больше ты пердолишься, тем это более правильней. На тех, кто упростил жизнь контейнеризацией кривого/легаси софта смотрят с презрением: дескать, говна-то не ел даже, салага, так и будешь всю жизнь свои докеры лепить!
Я даже не очень понимаю претензий к такому подходу, типа зависеть от одной единственной версии одного единственного дистрибутива, который вышел 10 лет назад и бояться хоть что-то там трогать – это лучше?
Исправление MoldAndLimeHoney, :
Такое ощущение, что больше половины треда свято уверены, что чем больше ты пердолишься, тем это более правильней. На тех, кто упростил жизнь контейнеризацией кривого/легаси софта смотрят с презрением: дескать, говна-то не ел даже, салага, так и будешь везде свои докеры лепить!
Я даже не очень понимаю претензий к такому подходу, типа зависеть от одной единственной версии одного единственного дистрибутива, который вышел 10 лет назад и бояться хоть что-то там трогать – это лучше?
Исправление MoldAndLimeHoney, :
Такое ощущение, что больше половины треда свято уверена, что чем больше ты пердолишься, тем это более правильней. На тех, кто упростил жизнь контейнеризацией кривого/легаси софта смотрят с презрением: дескать, говна-то не ел даже, салага, так и будешь везде свои докеры лепить!
Исходная версия MoldAndLimeHoney, :
Такое ощущение, что больше половина треда свято уверена, что чем больше ты пердолишься, тем это более правильней. На тех, кто упростил жизнь контейнеризацией кривого/легаси софта смотрят с презрением: дескать, говна-то не ел даже, салага, так и будешь везде свои докеры лепить!