История изменений
Исправление romanlinux, (текущая версия) :
Да но один фиг. Я кое как с помощью ютуба и чатов гпт поставлю этот RHEL + кубер на него. А потом уже просто запущу все что мне надо в докере как и на любом другом линуксе. Но при этом за RHEL я так понимаю еще и заплатить нехило придется :(
В связи с чем я вообще не понимаю, почему он так популярен…
ИМХО можно вообще поиграть в извращения и поставить archlinux. Он вроде «бесконечно обновляется». А все что мне нужно все равно будет крутиться в докере. По сути любой линукс НА СЕРВЕРЕ это «просто программка» для запуска докера… не?
Исправление romanlinux, :
Да он один фиг. Я кое как с помощью ютуба и чатов гпт поставлю этот RHEL + кубер на него. А потом уже просто запущу все что мне надо как и на любом другом линуксе. Но при этом за RHEL я так понимаю еще и заплатить нехило придется :(
ИМХО можно вообще поиграть в извращения и поставить archlinux. Он вроде «бесконечно обновляется». А все что мне нужно все равно будет крутиться в докере. По сути любой линукс НА СЕРВЕРЕ это «просто программка» для запуска докера… не?
Исходная версия romanlinux, :
Да он один фиг. Я кое как с помощью ютуба и чатов гпт поставлю этот RHEL + кубер на него. А потом уже просто запущу все что мне надо как и на любом другом линуксе. Но при этом за RHEL я так понимаю еще и заплатить нехило придется :(
ИМХО можно вообще поиграть в извращения и поставить archlinux. Он вроде «бесконечно обновляется». А все что мне нужно все равно будет крутиться в докере. По сути любой линукс это «просто программка» для запуска докера… не?