LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление watchcat382, (текущая версия) :

Горючку перестанут подвозить

Ее сюда не подвозят уже несколько десятков лет. Сами на автозаправку ездим. Что, и все заправки тоже закроют? Тогда гулить по слову «газогенератор». Уже сделал,надеюсь летом испытать.

в лес за дровишками запретят ходить

Где столько запретителей взять чтобы следили? Ну и даже если в лесу запретят собирать то что каждый шторм наваливает то не запретят собирать на берегу моря то что оно выбрасывает. А также кроме леса есть кустарник. А у меня уже сделан механический измельчитель который превращает его в топливо (кусочки длиной десяток сантиметров).

наступила пасмурная погода

В светлое время года у меня солнечные панели дают нужные для компов полторы сотни ватт даже под типичным для наших мест моросящим дождем. Специально так расчитано количество панелей,по проведенным измерениям,а не по методичкам продавцов-консультантов.

ветряк поломался

Для его починки есть инструмент и прямые руки.

Исходная версия watchcat382, :

Горючку перестанут подвозить

Еще сюда не подвозят уже несколько десятков лет. Сами на автозаправку ездим. Что, и все заправки тоже закроют? Тогда гулить по слову «газогенератор». Уже сделал,надеюсь летом испытать.

в лес за дровишками запретят ходить

Где столько запретителей взять чтобы следили? Ну и даже если в лесу запретят собирать то что каждый шторм наваливает то не запретят собирать на берегу моря то что оно выбрасывает. А также кроме леса есть кустарник. А у меня уже сделан механический измельчитель который превращает его в топливо (кусочки длиной десяток сантиметров).

наступила пасмурная погода

В светлое время года у меня солнечные панели дают нужные для компов полторы сотни ватт даже под типичным для наших мест моросящим дождем. Специально так расчитано количество панелей,по проведенным измерениям,а не по методичкам продавцов-консультантов.

ветряк поломался

Для его починки есть инструмент и прямые руки.