LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Если бы мне и так не нужны были сервера для более сложного, для мини сайта я бы давно подключил статический ipv6, это заметно дешевле

Да, но это снижает приватность. Впрочем, если это прям реально мини сайт для самого себя, который не светится для других, это вариант.

и к тому же по гиковски очень прикольно, настроить все и держать одноплатник под домашний хостинг.

Можно держать одноплатник под домашний хостинг, но всё равно иметь перед ним reverse proxy на vps/vds, дабы скрыть реальное местоположение этого самого хостинга. Я (в том числе и) так и делаю, только вместо одноплатника «подкроватный сервер» из старого десктопа. Только если сайт совсем прям «мини», смысла в этом мало, ведь в таком случае его можно на самом VPS/VDS и развернуть.

Исходная версия CrX, :

Если бы мне и так не нужны были сервера для более сложного, для мини сайта я бы давно подключил статический ipv6, это заметно дешевле

Да, но это снижает приватность. Впрочем, если это прям реально мини сайт для самого себя, который не светится для других, это вариант.

и к тому же по гиковски очень прикольно, настроить все и держать одноплатник под домашний хостинг.

Можно держать одноплатник под домашний хостинг, но всё равно иметь перед ним reverse proxy на vps/vds, дабы скрпыть реальнье местоположение этого самого хостинга. Я (в том числе и) так и делаю, только вместо одноплатника «подкроватный сервер» из старого десктопа.