LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление James_Holden, (текущая версия) :

но и покупать буханку хлеба за безнал - это столь же странная противоположная крайность.

Е мое, ну что это за фантастическая ерунда? Ваш бумажный мусор, грязный кстати, в микробиологическом смысле, каждый день приходится вывозить из магазина людям в бронежилетах, рискуя жизнью, и это в 2026 году! Вместо того чтобы элементарно отправить несколько байтиков через сеть! Это же просто тяжелая, мрачная шизофазия.

Стоишь в очереди, а они отсчитывают эту туалетную бумагу полчаса, и еще эти монеточки дебильные. А потом сдачу кассир судорожно пытается отсчитать.

А потом - кассир ошибается, он же не железный! И со своего кармана платит половину дневной зарплаты в кассу.

Зачем? Ради чего? Во имя чего во Вселенной? Люди, просто сошли с ума.

Я понимаю, что лично у вас может условно не быть в местности адекватного интернета для работы терминалов, но почему вы экстраполируете свою 2% ситуацию на весь мир? Я вообще не могу этого понять. Зачем делать такие глобальные заявления, не имеющие смысла и логики? Ну пишите, что у вас в поселке с терминалами проблема. А у меня тут нет проблем например, у меня с дебильной бумагой проблема. В том что она нафиг не впилась никому.

Исходная версия James_Holden, :

но и покупать буханку хлеба за безнал - это столь же странная противоположная крайность.

Е мое, ну что это за фантастическая ерунда? Ваш бумажный мусор, грязный кстати, в микробиологическом смысле, каждый день приходится вывозить из магазина людям в бронежилетах, рискуя жизнью, и это в 2026 году! Вместо того чтобы элементарно отправить несколько байтиков через сеть! Это же просто тяжелая, мрачная шизофазия.

Стоишь в очереди, а они отсчитывают эту туалетную бумагу полчаса, и еще эти монеточки дебильные. А потом сдачу кассир судорожно пытается отсчитать.

А потом - кассир ощибается, он же не железный! И со своего кармана платит половину дневной зарплаты в кассу.

Зачем? Ради чего? Во имя чего во Вселенной? Люди, просто сошли с ума.

Я понимаю, чтотлично у вас может условно не быть в местности адекватного интернета для работы терминалов, но почему вы экстраполируете свою 2% ситуацию на весь мир? Я вообще не могу этого понять. Зачем делать такие глобальные заявления, не имеющие смысла и логики? Ну пишите, что у вас в поселке с терминалами проблема. А у меня тут нет проблем например, у меня с дебильной бумагой проблема. В том что она нафиг не впилась никому.