LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

для открытия портов есть бесплатная опция «Открытый IPv6»

Емнип, там только до 1000 или 1024 порты закрыты. ТС может повесить свой сайт или что у него там должно быть доступно на нестандартный порт. При этом пользователям кроме указания этого порта в браузере ничего делать не придётся лишнего.

А так вообще самый лучший способ - дешёвая vps до которой будет подниматься коннект с устройства ТС и прокидываться обратно нужный порт через ssh -R, если особая скорость не нужна. Опять-таки для этого достаточно самой дешёвой vps с 10ю-20ю портами на общем ipv4 адресе, у меня так прокидывается успешно на том же gullo двухбаксовом (сейчас 3.5$ в год уже, оплата есть в т.ч. криптой)

Исправление NightOperator, :

Емнип, там только до 1000 или 1024 порты закрыты. ТС может повесить свой сайт или что у него там должно быть доступно на нестандартный порт. При этом пользователям кроме указания этого порта в браузере ничего делать не придётся лишнего.

А так вообще самый лучший способ - дешёвая vps до которой будет подниматься коннект с устройства ТС и прокидываться обратно нужный порт через ssh -r, если особая скорость не нужна. Опять-таки для этого достаточно самой дешёвой vps с 10ю-20ю портами на общем ipv4 адресе, у меня так прокидывается успешно на том же gullo двухбаксовом (сейчас 3.5$ в год уже, оплата есть в т.ч. криптой)

Исходная версия NightOperator, :

А так вообще самый лучший способ - дешёвая vps до которой будет подниматься коннект с устройства ТС и прокидываться обратно нужный порт через ssh -r (опять-таки для этого достаточно самой дешёвой vps с 10ю-20ю портами на общем ipv4 адресе, у меня так прокидывается успешно на том же gullo двухбаксовом (сейчас 3.5 в год уже))